【Apps 精選】MixerBox: Unified Music Player(免費線上音樂)- Android/iOS

mixerbox-icon

App 名稱:MixerBox: Unified Music Player

推出日期:2014/11/20 (Android); 2015/02/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone only)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

App 介紹:

“Mixerbox” 是少數可以免費播放線上音樂 的app,差不多所有在 Youtube 上找到的音樂 MV 均可以透過 Mixerbox 播放了。

“Mixerbox” 強大的地方就是免註冊就可以自建歌單(音樂播放列表),然後在手機背景播放*。當播放列表內的歌曲全部播放完後,預設是會重複播放列表內的歌曲。

*利用 Youtube 播放音樂的話,退出 Youtube 程式後,會中止播放,而 Mixerbox 則不會,任由用戶選擇是否停止在手機背景播放音樂。

另外,app 內還設有單曲循環播放、建立電台、睡眠定時等的功能,方便喜歡聽音樂的朋友~

要留意的地方是,app 內雖然有金幣任務,但官方還未正式公佈金幣的用途。此外,大家必須登入才能把建立的歌單(音樂播放列表)儲存起來,否則,卸載 app 後,歌單同樣會被刪除。

小提示:

-app 內的線上音樂可無限播放,但不能進行下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *