【Android/安卓】DigDeep Image Recovery (相片回復)

dig-deep-image-recovery-icon

App 名稱:DigDeep Image Recovery

推出日期:2016/01/08 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

短評:

這款回復相片 app 的用法比較簡單,不需 root 機,亦不需額外另裝別的程式。開啟 app 後,就會看到相簿內的相片和一些已刪除的照片。主界面所見的資料夾雖然只預覽 4 張相片,但某部份資料夾內可能藏著十多至數十張不等的相片,大家在瀏覽資料夾時需要注意這點。

想要取回被刪的照片,按一下指定的照片,然後按”Restore(回復)”就可以了。

留意預設回復相片的路徑是 Phone>”RestoredPictures” 的資料夾內,一年前刪掉的照片也能尋回。

結語:

雖然能尋回照片,但解像度變得很低,放大後會變得模糊不清了。

好用指數(3.9 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *