【Android/iOS】Disney《與森林共舞:毛克利大逃亡》(Mowgli’s Run)

disney-mowglis-run-icon

App 名稱:《與森林共舞:毛克利大逃亡》(The Jungle Book: Mowgli’s Run)

推出日期:2016/03/30 (Android); 2016/03/31 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

為推廣電影而製的遊戲 app “The Jungle Book: Mowgli’s Run”,Disney 就在這一兩天分別於 Google Play 和 (iTunes) App Store 平台上架了。這類型的電影遊戲 app 通常不會太大製作,但基本的遊戲控制和功能還是有的,非常典型的跑酷遊戲 app~

跑酷遊戲的玩法,相信大家已經耳熟能詳,小編也不再多解說了。

App 內主要有 3 個場景,通過全部場景後,遊戲就會重複場景。另外,遊戲還會出現不同的敵人,大家需要點擊屏幕避開牠們。

遊戲除了可以讓玩家升級道具外,只要集齊指定數量的蜂蜜,就可下載電影海報。不過,遊戲內未見有其他角色可選,今次可謂是簡而精的製作。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *