【Android/iOS】逃生英雄 (Exit Hero)

exit-hero-icon

App 名稱:逃生英雄 (Exit Hero)

推出日期:2016/03/24 (Android); 2016/03/25 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

「逃生英雄 (Exit Hero)」今次取材挺有新鮮感,玩家在遊戲裡扮演著保安員,拯救在大廈內被困的人們,以脫離殭屍的魔爪。

目前遊戲開放 99 (層)關卡,每層會有 3 間房間,玩家需要在限時內把所有人員救出。

遊戲整體畫質的確不錯,但遊戲是有些難度,主要原因是給予的時間短,而且不易於控制。若想在限時內逃出房間的話,其中一個竅門是在接觸所有人員後,雙滑屏幕,令保安員衝去出口(逃生門),以縮短時間。

完成關卡後,看自己的成績之餘,同時也可以看世界排名(嗯….小編要努力些才行)。

結語:

遊戲是好玩的,可是,廣告亦頗多。如果不想看廣告的朋友,需要額外付費才行。至於在價格方面,這款遊戲完整版的價格略高(USD 4.99 / HKD 38.54)。另外,從 app 裡購買鑰匙的費用亦不菲,購買前,大家還是將它和其他付費遊戲 apps 比較一下,才決定購買與否。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *