【香港/HK】【電視搜台設定】ViuTV – 免費電視99台

如不想利用 app 或從網頁看新免費電視台,可透過電視遙控進行簡單的搜台動作。

1.開啟電視

2.拿起電視遙控器,按電視目錄鍵(TV-Menu),不清楚哪個鍵,請看下圖:

[備註:CH.List 鍵是查看電視頻道清單,Source 鍵是接收訊號來源]

3. 看到電視目錄設定畫面,轉至「頻道」,然後選「自動搜台」,ViuTV(新電視台)是屬於數碼電視頻道 99台。

[備註:按「←」或「→」轉換設定頁面]

搜台完成後,在遙控器上輸入”99″,就會看到新的免費電視台。

1 thought on “【香港/HK】【電視搜台設定】ViuTV – 免費電視99台”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *