【Android/iOS】Dictator 2 (獨裁者 2)

dictator2-icon

App 名稱:Dictator 2 (獨裁者 2)

推出日期:2016/03/24 (Android); 2016/03/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

今次新集”Dictator 2″ 明顯比上集豐富多了,除了解決國內問題和地區管理以外,大家今次還可以主動侵略其他小國,以及接受別國的挑戰。

今集加入戰爭環節的新玩法,故此遊戲初期會有教學教大家出牌方式。即使大家不太懂玩卡牌遊戲,教學完成後,遊戲過程中也可選擇「自建卡牌」和「自動出牌」,不必擔心自己會選錯牌啦~

至於地區管理,跟前集差不多的玩法,玩家身為獨裁者,需要定時定候跟地區不同黨派的人對話,而大家的決定直接影響人們對你的觀感。假如形象太低,很容易就發生示威和革命。

遊戲預設語言是英文,假如不太諳英文的話,也可以到遊戲設定裡選擇中文。不過,目前只有簡體中文,沒有繁體中文。

管理一個地區最重要的是資金,如果沒有資金營運的話,遊戲便會結束,所以定期收集資金是很重要的。

當大家擴展自己的版圖後,就會惹來其他國家的挑戰和不滿,戰爭就這樣而來,大家會選擇主動進攻還是防守?

結語:

無疑,今集比前集的玩法豐富多了,但資金還是派得比較少,建議大家不要那麼快擴展自己的版圖了。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *