【Android】周公解夢 apps – 簡易分析夢境(2016)

小編在探討 apps 的時候,還是要照顧不同平台的人,今次再來寫 android 朋友可以使用的解夢 apps。可能因為開發人員較熟悉寫android apps 的關係,Google Play Store 上是有一些包含繁體字的解夢 apps,故此 android 用戶比 iOS (蘋果)用戶多一個語言的選擇。

周公解夢大全android-icon

(app 圖示雖然是簡體字,但 app 的內容可選繁體字)

App 名稱:周公解夢大全升級版【支持簡繁2種語言】(Yoga Inc.)

推出日期:2014/02/16 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)


App 名稱:解夢達人

推出日期:2015/11/25 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*建議使用關鍵字來搜尋


App 名稱:周公解夢 (靈機命理館)

推出日期:2012/12/13 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

同樣,大家除以上 apps 以外,可從 Google Play 另行下載適合自己的 apps。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *