【Android/iOS】Marvel:復仇者聯盟 2 Avengers Alliance 2(現已包括繁中語言)

marvel-avengers-alliance2-icon

App 名稱:Marvel:復仇者聯盟 2 (Avengers Alliance 2)

推出日期:2015/12/14 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

雖然遊戲採用典型的戰鬥方法,但畫質是一流的,而且執行任務時,可與不同的隊員合作,使出不同的技能和必殺技,給不少驚喜予玩家。

若要數遊戲弱點的話,就是剛下載遊戲時,檔案頗大,需要花十幾分鐘的時間才能完成整個遊戲下載。另外,遊戲轉場畫面亦略慢,大概是檔案大的緣故。

遊戲同樣採用扭蛋/抽人物角色的方式,讓玩家可以組成更強的隊伍。留意的是,用金塊去換取扭蛋(抽卡)的機會,不代表每次均可以獲取新的人物角色,有時是現有角色的新技能。

結語:

遊戲製作是出色的,不過創意就欠缺,如果有新玩法就佳。

小提示:

-記謹定期為隊員進行強化

好玩指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *