【Android】Pixly – Pixel Art Editor 像素圖編輯工具

pixly-android-icon

App 名稱:Pixly – Pixel Art Editor

推出日期:2015/07/12 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

看完小編在上文寫的簡單像素圖教學後,有了「共同語言」,閱讀小編的 app 介紹文應該易讀些。目前來說,Google Play Store 上並不多這類型的 app,而今次介紹的這款則是芸芸眾多工具 apps 之中,有齊一般開發人員和插畫朋友所需的工具。可惜的是,它沒有開發 android 平板和 iPad 版本,在 android 手機上畫起來沒那麼順手。

小提示:

強烈建議大家購買一支觸控筆(便宜的也可以)才使用此 app (手指頭太大,畫得不夠仔細,小編終於深深明白 Apple Pencil 的意義)

-此 app 已包括圖層和 gif 動畫製作工具

-當儲存圖像時才會出現廣告

-於 app 內捐款給開發者,就可以完全免廣告

▼開發者用了兩年時間獨自研發此 app(對不起喇,小編來遲了)

▼界面彷似小畫家,其實在左方列會發現更多噴畫、圖形製作工具;而在右下方就可以自選顏色。

注:建議大家重新開始新的畫布,譬如設定為 520 x 520 px,這樣有較大的空間去畫圖

▼另外,要留意的地方是,預設畫面是較小的,想放大圖像的話,按「手」,然後兩指在屏幕中央向外伸展,那就會看到圖像被放大了

One thought on “【Android】Pixly – Pixel Art Editor 像素圖編輯工具

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *