【android】Lazys Clean & Wipe (一鍵清除瀏覽紀錄, app 緩存)

lazys-clean-n-wipe-icon

App 名稱:Lazys Clean & Wipe

推出日期:2015/04/13 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

[2016/06/18更新] 最近更新後,突然比以往多了廣告,不喜歡的話就刪去吧。

短評:

Play Store 上會清理緩存和歷史紀錄的 apps就已經不少了,然而有很多 apps 還未能順利清理瀏覽器(特別是 Chrome)的瀏覽紀錄,小編早前還是要自行定期清除。不過,今次試用的這款 app,神奇的是它能將瀏覽器的瀏覽紀錄一鍵清除,幫了小編個大忙。

這款 app 簡單易用,啟動 app 後,隨即進行掃描。小編測試過了,手機上即使安裝了 420 款 apps(連系統程式) 也沒問題的,掃描過程也很快。

(注:不要學小編就是了,安裝那麼多 apps 並不是一件好事。啊,還有的是,大家放心吧,小編的手機用足一年多不會因安裝太多 apps 而爆炸的)

這款 app 除了可以清理瀏覽紀錄,亦可以同時清理 app 緩存。

小編最滿意的地方,還是它能夠清理 Chrome 的瀏覽紀錄。

不過,它不能順利清理 Play Store 上的搜尋紀錄,是有點可惜的。

好用指數(2016/06/18 評分:4 out of 5):

4 stars

【過往評分】

2016/04/08評分:4.4 out of 5

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *