【從平板上用 whatsapp】Messenger Tablet for WhatsApp (android/安卓)

whatsapp-tablet-icon

App 名稱:Messenger Tablet for WhatsApp

推出日期:2015/11/25 (Android)

Download free on Google Play Store (android tablet)

App 介紹:

iOS 朋友會 iPhone 和 iPad 交錯使用,不知道 android 朋友也會不會 android 手機和 android平板交替使用呢?android 平板 apps 雖然不及手機 apps 那麼多,但不乏一些常用的 apps,方便 android 朋友在手機和平板電腦來回之間使用。這款 “Messenger Tablet for WhatsApp”就是讓用戶從 android 平板上傳送和接收 whatsapp 訊息,不必每次攜帶兩部裝置隨身了。

小提示:

-從 android 平板接收 whatsapp 訊息的原理,其實類似網頁版 whatsapp 的操作方式。

-從手機 whatsapp 右上方按下「…」>「網頁版 whatsapp」,然後掃描此 app 的 QR code,在平板上那就會登入 閣下的 whatsapp 帳戶了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *