【iPad】 Gorilla Messenger for WhatsApp – iPhone/android手機<-->iPad

msnger-whatsapp-ipad-icon

App 名稱:Messenger for WhatsApp – iPad version

推出日期:2015/12/04 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPad)

App 介紹:

雖然 App Store 上的 iPad apps 不算少,但好的 iPad apps 還是要自己慢慢搜尋。今次介紹的這款 app,意外地蠻為年青,在去年 12 月份才推出,至今也只是推出了 4 個月左右的時間。這款 app 不僅可以在 iPhone 和 iPad 之間來回轉換,也可以是 android 手機和 iPad 之間交替使用 whatsapp,適合擁有多個平台裝置的用戶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *