【小品遊戲】Pull My Tongue (Noodlecake) – Android/iOS

pull-my-tongue-icon

App 名稱:Pull My Tongue

推出日期:2016/04/06 (Android); 2016/02/03 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (USD 0.99 / HKD 8.00)

短評:

現在很多 app 開發商都把雙平台的 apps 均統一定價,大概是避免任何一方的用家感到「不公平」的緣故,但事實上,於 App Store 的上架費是貴過 Google Play 的上架費,所以,一直以來,iOS apps 的價格會略高於 android apps,今次 Noodlecake 於雙平台的定價並非無道理,但一般非開發者的玩家很少注意到這點,只會單純留意價格,所以 iOS 玩家第一個感覺就是「為什麼要向我收費?而 android 的則免費」。

不過,iOS 朋友又不用那麼快灰心,iOS 版本的 “Pull my tongue” 是免廣告版,而 android 版本的需要看廣告才能解鎖下一關。

Pull my tongue 的遊戲風格像 Cut the rope,但今次的主題是小小變色龍,而玩家的任務是幫變色龍順利獲取爆米花。

幫變色龍拉長舌頭期間,建議大家不要拉太長,因為牠會變色來告知大家牠感到痛苦的~

還有的是,大家盡量在遊戲中獲得越多星星越好,這樣才能確保順利進入下一場景。

在往後的關卡裡,遊戲會增添不少機關,能否全取 3 星和爆米花,這就要考考大家的智慧囉~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *