【多人連線遊戲apps】風雲-真香港武俠 (Android/iOS)

風雲-icon

App 名稱:風雲-真香港武俠

推出日期:2016/04/04 (Android); 2016/04/05 (iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (android手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

短評:

小編不是 efun 遊戲的粉絲,只是偶爾看到一些 efun 遊戲 apps 跑出排行榜來。翻查資料,小編將去年試玩的「六龍御天」跟今次新推出的「風雲」作比較,兩款同為 efun 旗下的 apps,兩者的遊戲格局、設計等等又好像差不多,雖然未至於完全一樣,但倒模式的設計令部份資深玩家略有微言。

▼開場動畫還可以

「風雲」是漫畫家馬榮成的作品,今次換成遊戲 app,除故事劇情以外,遊玩方式和任務其實蠻典型的。比較驚喜的地方,遊戲加入了「隨從」系統,而隨從會一直跟著玩家戰鬥。另外的是,大家執行副本的時候,可方便地喊人或雇傭方式組隊,那就不怕找不到人喇~

「風雲」遊戲今次的難度可謂相當容易,小編用一個小晚上,已一口氣衝上 30級,翌日早上再衝上 40 級。然而,41至 46 級之間,已經再沒什麼主線任務執行,只剩下支線和不斷的打副本,是有些沉悶。

結語:

目前來說,這遊戲的人氣還夠的,執行任務時,不時會出現「搶怪」和「爭怪」的情況,另一邊廂,efun 亦陸續開新的伺服器疏導人流。不過,「風雲」的人氣能否一直撐到暑假(7-8月),那就要看看有沒有新活動/功能加推了。

小提示:

-多善用「掛機」功能,可省不少力

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *