【17+ iOS app】Fear the Walking Dead: Dead Run – Tactical Runner

fear-the-walking-dead-icon

App 名稱:Fear the Walking Dead: Dead Run – Tactical Runner

推出日期:2016/04/11 (iOS)

*此遊戲適合年滿 17 歲或以上人士遊玩

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

剛剛出爐的這款 Walking dead 遊戲,跟大家過往玩的 walking dead 遊戲 apps 都有頗大的分別。這款名為 “Fear the walking dead” 並沒有太強調劇情的元素,反之,玩家變成生存者,在逃亡中邊跑邊射殺迎面而來的殭屍。

▼整個遊戲以黑白灰色填滿,以營造恐怖氣氛

“Fear the walking dead” 遊戲分為兩個遊玩模式,分別是故事和無限跑。留意的是,故事第一章是免費的,餘下章節則要另行購買。

遊戲操作其實不難,只要點擊殭屍,便可進行射殺。不過,初級角色獲發的武器不強、其生命值亦不高,所以射不準、容易被殭屍圍的風險大些。

遊戲雖然只是採用了單調的黑白色,但故事關卡內的場景製作得十分出色,儼如置身電影場景裡~

▼留意跑到某個位置時,需要點擊方向,讓角色選擇正確的逃亡路線

結語:

免費章節的過程蠻短,很快就玩完,如果想繼續免費玩下去的話,就只能遊玩無限跑模式。另外,小編在 iPad 運行時是有些 lag,未知道大家會否出現相同情況…

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *