【戀愛遊戲 apps】愛上吸血鬼 吸血鬼戀人(Vampire Love) – Android/iOS

戀上吸血鬼-icon

App 名稱:愛上吸血鬼 吸血鬼戀人 免費戀愛遊戲 乙女遊戲

推出日期:2016/04/03 (Android); 2016/04/04 (iOS)

語言:繁中 / 日本語 / English

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#設有內購項目 #文字遊戲

【題外話】最近小編發現遊戲商開始會捕捉對手上架時間,當對手上架時,自己就立刻把自己的新遊戲 apps 同時推出市場。該不會是小編錯覺吧?(苦笑)

短評:

這款戀愛遊戲 app 其實設計得蠻典型的,例如每日 5 張劇情券、定時上課程、執行故事任務等等,所以在玩法方面,小編再沒有什麼特別補充了。

▼以吸血鬼為題材還可以的,但早前已有遊戲商使用過同樣題材製作戀愛遊戲 app

原以為是平平無奇的戀愛遊戲 app,被小編發現故事裡的選項是有好感度提示!這樣的話,大家就不會再選錯了~(小編試玩首 3 次選項均有提示,如果真的可以一直到最後也有提示的話,那大家不用再爬文找攻略了)

若要說遊戲弱點的話,就是金幣(即愛心)比較少,被要求買指定服飾時,只能選最便宜的那款。如果大家想要完美結局的話,大概也要課金(額外付費購買)才能達成。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *