【戀愛遊戲 apps】Dead or Love~狂愛無人島 – Android/iOS

dead-or-love-icon

App 名稱:Dead or Love~狂愛無人島

推出日期:2016/04/06 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

今次以無人島為遊戲背景,不再是一般戀愛 apps 夢幻的皇宮生活,小編對此甚為滿意(終於有新鮮的話題了~~等很久~~)。

開始遊戲後,先來個開場動畫片和遊戲教學。

▼在開場動畫片裡,其實已有一些劇透~

因海難而上了無人島避難的女主角,除了在 3 位男主角之中選其一以外,還有更重要的任務負身 ->那就是恢復自身的記憶,揭開身世之謎。

小編選了映司,無他的,外貌不俗(小鮮肉?),他的樣子看起來更像男主角(哈哈),當然,大家可以選其他角色,或攻略全部男角。

一如既往,戀愛遊戲 apps 中會出現的選擇題。大家的選擇會直接影響男主角對您的好感,繼而影響最後結局。可惜的是,遊戲依舊不會提示大家該選項的好感度有幾多,只能慢慢自己摸索又或看別人的攻略。

除選擇題外,遊戲中途會出現各樣任務,譬如穿戴指定服飾或進行探索。在此,建議大家選擇較貴重的飾物上身,這樣才會觸發劇照。

「狂愛無人島」同樣每日只有 5 張劇情券,看完後,要到凌晨 12:00 a.m. 才恢復全部劇情券。在此空檔期間,大家最好定時做「探索任務」,來賺取信賴度和金幣,以便日後任務的需要。

小編對戀愛遊戲 apps 至今不太曉通,既然這款本是日本戀愛遊戲 app,當然又是時候找日本網民幫忙~

今次找來日本博客 まなみん 在早年寫的攻略,攻略僅供參考,另外,大家需要自行翻譯選項~

千石映司篇(エイジ編【攻略】)

約書亞篇(ヨシュア編【攻略】)

芬里爾篇 (フェンリル編【攻略】)

看不懂日文的朋友,也可以參考 BOTSODG+ 網站寫的手遊攻略

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *