【多人連線遊戲apps】EvilBane: 鋼鐵王者 – 韓國神級巨作

evilbane-icon

App 名稱:EvilBane: 鋼鐵王者 (Rise of Ravens)

推出日期:2015/10/03 (Android); 2015/10/05 (iOS)

語言:多國語言(台灣繁中/简中/English等等)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

這款遊戲在未推出之前,小編純綷看它的預告片,已感到很震憾,跟 G妹遊戲的「暗黑黎明」開場動畫不相伯仲。不過,「鋼鐵王者」還是略勝一籌,因為它的預告片不僅只是單純的預告片,它的續集於遊戲開場時已呈現出來~

留意,遊戲開始時預設是英文,經一輪的遊戲教學後才能更換語言。

▼選角的時候,小編習慣選一些高防角色,因為小編大部份時間在試玩 apps,減省尋人組隊的時間,而高防角色的好處是「不太容易死亡」。其實,每個角色都各有各好,只是看大家的喜好如何。

選角完成後,就正式進入遊戲囉。「鋼鐵王者」雖然是大製作的遊戲 app,但也會遷就不同程度的玩家。在遊戲控制上,除了基本方向操作和技能盤以外,不諳控制的玩家也可以選「自動戰鬥(Auto-battle)」,然後只使出技能就可以了~

▼遊戲連一片樹葉也畫得很細緻

▼即使遊戲有提供「自動戰鬥」,但所有玩家必先經過基本操控的教學

教學完成後,便可以自行闖關(別忘記更改語言設定哦)。

別的遊戲 apps 在關卡模式上可能只是胡混過去,但 「鋼鐵王者」明顯製作得細心些,故事不乏動畫情節之餘,劇本亦耐人尋味(至少小編還記得開場劇本,也會追看下去,不會直接跳過)。

(希望大家不要只看圖片看到入神了)好了,至於裝備方面,開發商亦很體貼玩家的需要,遊戲增添「自動裝備」一環,務求大家都以最佳身段示人~在升級裝備亦不難,點擊指定裝備,按「升級」,然後把較弱的裝備吸收就可以了,而資深玩家們更可以善用進階、合成裝備等等的功能,打造神級武器。

▼別忘記,遊戲設有抽取武器箱的功能

隨著玩家升級,遊戲就會陸續開放更多的玩法,其中以「討伐戰」尤為深刻。大家可以一起組隊,挑戰巨型 BOSS 級怪物!

討伐成功後,當然有一份不賴的禮物送給大家~

小提示:

-公開頻道是隨機分派給大家的,大家可以自選某個頻道發放訊息/交流之用

-遇到 BOSS 怪的時候,注意預設在角色身上的血包只有 5 個,使用過後,要待一會兒才會恢復血包

好玩指數(5 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *