【Android/iOS】Flick Golf Extreme (Full Fat)

flick-golf-extreme-icon

App 名稱:Flick Golf Extreme

推出日期:2011/12/23 (Android); 2016/04/13 (iOS)

價格:USD 1.49 (HKD 9.58) for android version; FREE for iOS version

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#免費版多廣告

短評:

這款遊戲其實應該是付費遊戲 app,但最近重新上架的 iOS 版突然變為免費了,既然免費了,小編就理所當然地下載了。進入 app後,先來遊戲教學,揮桿的動作並不難控制。

完成教學模式後,玩家就可選其中一個遊玩模式(Quickshot快打、World tour世界巡迴、challenge挑戰模式)來玩。無論選哪個模式,也是打出愈高分愈好,這樣才能解鎖更多場地。

可是,免費版的 “Flick Golf Extreme” 比較多廣告,而且不能付費解鎖未能達成的關卡。

▼小編未能解鎖餘下兩個場地,是因為任務的難度頗高

結語:

玩家能在意想不到的地方打高爾夫球,蠻有臨場感的,但小編技術不好,不能每次入洞,惟 iOS app 內未見可以解鎖全部場地的功能,只有去除廣告的內購項目。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *