【Android/安卓】Drivemode 駕駛模式 (駕駛人士適用)

drivemode-icon

App 名稱:Drivemode: Driving interface

推出日期:2015/03/15 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

Google Play 上其實不乏一些實用 apps,不僅只是尋找遊戲的地方,正如這款專為駕駛人士而設的 “Drivemode” ,最近亦較多人下載來使用。

基本上,開啟 app 後就即進入駕駛模式。在 app 裡,可透過輕滑動作來控制導航、音樂播放、來電和訊息等等。

另外,用戶可在 app 的設定裡,自訂自動回覆或自動閱讀的訊息。需要留意的是,駕駛者要從 app 內按「關掉」app,這才會離開駕駛模式,不然的話,”Drivemode” 會依舊在手機背景中運行。

小提示:

-回覆別人訊息時,需用語音控制

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *