【Android/iOS】Got Got – 18+ app (非情色遊戲)

gotgot-icon

App 名稱:Got Got

推出日期:2016/02/11 (Android); 2016/02/17 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #雙手操控

短評:

這款 app 在 Google Play 的內容分級被定為「18+」,所以小編也只好寫 18+ app 了(小編完全不覺得是 18+,它是一款像玩具車的遊戲 app,也許意識上的不對吧,玩家駕著的車會撞人、撞警車之類的)。

雖然是迷你的追逐遊戲 app,其實遊戲挺有挑戰性的,玩家要持續不撞壞車的情況下,避開所有直升機和警車的追捕。

另外,遊戲亦開放多個場地給玩家遊玩。若大家夠細心的話,可嘗試多走捷徑,以避開警車/軍車。

結語:

“Got Got” 屬於小遊戲 app,大家閒時可以下載來挑戰一下~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

One thought on “【Android/iOS】Got Got – 18+ app (非情色遊戲)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *