【多人連線遊戲 apps】波斯之刃 (Persian Blade) – Android/iOS

persian-blade-icon

App 名稱:波斯之刃 (Persian Blade)

推出日期:2016/04/12 (Android); 2016/04/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*此 app 的權限有點兒多,下載與否自己決定

短評:

小編本無打算玩這款遊戲,因為看不出它有什麼特別的地方(很典型的 RPG 遊戲 app)。可是,當小編看到自己的 facebook 圈子裡突然多人玩這遊戲,除了感到詫異之外,還是詫異(小編的 facebook 圈子大多是年紀相近的人,以小編的年紀*去玩這遊戲,總有點格格不入的感覺)。

*小編雖然仍然是年輕的一群,但年紀也不是那麼青春熱血了

小編稍微花一些時間去玩,遊戲設計還不賴的,操控亦容易。

比較特別的地方是多了陷阱的設計,遊戲場地也多變。

遊戲裡均是典型的執行任務、打副本、衝練、抽卡/道具等等,這些大家應該不陌生了。

戰鬥可以以自動模式進行,方便通勤(乘車)時遊玩~

此外,簽到獎勵比想像中還要豐富,開發商蠻慷慨的~

結語:

小編一直以來玩大廠遊戲 apps 多,原因是很多小團隊會因玩家人數不足而數個月後關掉遊戲(大廠 apps 至少會維持一年或以上),小編不希望大家一開始就付大額的課金,最後因團隊突然失蹤,那就很難追討了。像「波斯之刃」的遊戲 apps,市面上其實已經有不少,一開始小編對它的信心並不大,既然目前來說,反應尚算不俗的話,大家可以下載來免費遊玩~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

【備忘】

客服:taomeenews@61.com.tw

facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/buz023/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *