【付費app】Zenge – 簡約風的益智遊戲 (Android/iOS)

zenge-icon

App 名稱:Zenge

推出日期:2016/04/12 (Android & iOS)

價格:USD 0.99 / HKD 7.00(Android), HKD 8.00 (iOS)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

小編看到它在 Google Play 商店的評分不俗,加上價格便宜,就儘管買下來玩了~

“Zenge” 當初給予小編的感覺,有點像 iOS app “_PRISM”,它同樣採用拖曳的動作來砌成圖案。不過, “Zenge” 是 2D 畫面。另外,當拼成一幅圖後,玩家會看到主人翁 Eon 的小故事。

這款 app 定價便宜,小編以為很快就玩完,後來才驚覺全 app 共有 70 關卡,大家可以玩一至兩天也可以(慢慢玩)~

▼開首幾個關卡是容易過的,但後來的關卡設置了機關和移動的限制,大家就要用多一點點的腦細胞喇~

結語:

以 2D 畫面呈現的遊戲,效果好像沒 3D 那麼吸引,不過,”Zenge” 有多達 70 關卡,這點加回不少分。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *