【iOS】Samantha Browne – 短篇故事劇情遊戲 app

samantha-browne-icon

App 名稱:Samantha Browne

推出日期:2016/04/19 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

除戀愛遊戲 apps 以外,少有這類以劇情為主的遊戲 app 上架,簡簡單單的短篇故事,適合通勤或空閒時遊玩。

遊戲是講述一名住在大學宿舍的孤僻女孩 “Samantha”,而玩家的任務是要幫她為日常事情作決定。

不過,Samantha 性格膽小又怕陌生人,為她作決定可不容易哦~如果她的恐懼點達到最滿,遊戲便會結束。

遊戲內有多個結局,編者最後敗在微波爐上,大家的結局又是如何呢?

小提示:

-如果不幸輸掉遊戲,可以重新開始,遊戲內沒什麼限制

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *