【餐廳遊戲 apps】Chef Rescue – Android/iOS

chef-rescue-icon

App 名稱:Chef Rescue

推出日期:2016/04/12 (Android); 2016/04/18 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#每次過關後會彈出廣告 #橫向屏幕 #有體力限制

短評:

這幾天小編亦不知道找怎樣的 apps 玩才好,今次先找來典型的餐廳遊戲 app “Chef Rescue”。

論遊戲特別的地方,可以說「無」,但以打發時間來說,這款 app 最適合不過了,沒有邀請任務,單純的單機遊戲 app。

遊戲關卡算是多的,可是,隨著等級上升,製作食物的過程亦顯得複雜,大家的手腳需要十分靈活。

至於廚具方面,基本上,儲數個關卡的金幣就能換取得到,沒想像中那麼苛刻。

結語:

單純打發時間的餐廳遊戲 app,蠻耐玩的~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *