【Android/iOS】Bakery Blitz: Cooking Game (Kitchen Scramble團隊製作)

bakery-blitz-icon

App 名稱:Bakery Blitz: Cooking Game

推出日期:2016/04/20 (Android); 2016/02/19 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

不知道大家記不記得以前人氣舊作 “Kitchen Scramble” 呢?這款新 app 就是 “Kitchen Scramble” 團隊製作的。

同樣以烹調作主題,今次新 app 就換成蛋糕外賣店,風格亦走向可愛型。

跟前作沒怎樣改變的地方是,依舊有體力限制、昂貴的廚具和越來越複雜的食譜。

▼遊戲開首那 10 關是容易過的,但之後就沒那麼容易了

想順利過關的話,升級食材和廚具是必須的。不過升級所耗的金幣不菲,大家可能要重複玩早前的關卡來賺取足夠的金幣了。

結語:

遊戲的突破未算很大,另外,蛋糕食譜在往後的關卡裡變得越來越複雜,能否順利在限定時間內完成,那就真的考驗大家的手指了。

遊戲弱點:

-當過了第 10 關以後,食譜變得複雜之餘,客人的耐性亦開始減少

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *