【Apps 推介】Power Hover – Android/iOS/Apple TV

power-hover-icon

App 名稱:Power Hover

推出日期:2016/02/08 (Android); 2015/12/09 (iOS)

價格:FREE / 免費 (Android); USD 2.99 / HKD 23.00 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #按鍵操作

短評:

有句諺語是「人不可貌相」,其實也可以套用在 app 身上。這款 app 的圖示並非十分突出,但事實上這款遊戲 app 是內有乾坤的。

“Power Hover” 是一款氣墊板的遊戲 app,雖然它沒用上精緻華麗的素材,但視角、物理和轉場效果均做得十分出色的。玩家可以在沙漠、峭壁、水上等地方進行追逐,實在令人驚喜。

遊戲操控方面亦十分容易,玩家只需在屏幕上按「左」和「右」鍵來控制。

最後要留意的是,這款 app 在 iTunes App Store 上是付費 app,可是,其 android 版本則是免費的,這類「不公平」的情況依舊存在。不過,iOS 朋友又不用那麼沮喪的,付費版是免廣告、無內購項目,而且它亦有推出 Apple TV 版本。

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *