【付費apps】Secret Agent: Hostage (特務:人質) – Android/iOS

secret-agent-hostage-icon

App 名稱:Secret Agent: Hostage (特務:人質)

推出日期:2016/03/29 (Android); 2016/03/30 (iOS)

語言:简体中文 / English

價格:USD 0.99 / HKD 8.00

Download on Google Play Store (Phone)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#裝置最好有陀螺儀感應器 #gyroscope

短評:

小編最近喜歡瀏覽這類價格便宜的遊戲 app,如果是好的 app 加上內容又豐富的話,給 USD 0.99 (HKD 8.00) 其實並不過份(至少免去廣告的煩惱)。那當然,小編的眼光偶爾會出錯的時候,這款名為 “Secret Agent: Hostage” app 雖然在 Play Store 上有不俗的評分,但下載過來後又沒想像中那麼好。

▼老外寫的遊戲 app 的關係,簡體中字是預期之內的事(如無記錯的話,新加坡和馬來西亞朋友是寫簡體字,港澳台才用繁體字)

對於第一人稱作視角點的特務遊戲 app,小編蠻期待的。

不過,小編略嫌遊戲節奏有些快,沒認清周圍的事物,就突然彈出「轉左/右」的訊息,又或突然要解鎖。

最嚇壞小編的是,來到遊戲中途,才發現需要「陀螺儀」的裝置來追蹤人物,但小編的手機並沒有相關感應器,幸好,最後還是非常勉強地過關。

失望的地方是,如果未能破解密碼,需要等候 15 秒鐘才能重新關卡。

此外,遊戲內的密碼大多較為隱晦,需要大家用腦筋之餘,亦要非常留意遊戲場景內的事物。

小提示:

-從 Hackbal Gaming Youtube 頻道找完整攻略 (Game walkthrough)

-此遊戲 app 內並無任何提示和答案

結語:

遊戲故事不算長,但解謎時或需要一些耐性,大概能玩上半天的解謎遊戲 app~

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *