【付費apps】LOUD on Planet X – Android/iOS 音樂節拍遊戲 app

loud-on-planet-x-icon

App 名稱:LOUD on Planet X

推出日期:2016/04/21 (Android & iOS)

價格:USD 3.99 / HKD 28.00 (iOS) ~ HKD 33.27 (Android)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

或者是小編不是音樂人,所以不懂得欣賞這遊戲,小編玩音樂遊戲那麼吃力倒是首次。

遊戲教學是有的,但跟真正遊玩時不同。遊戲教學裡站著的是人群,而開始遊戲後才出現一堆怪物,玩家需要依照音樂節拍才能進行攻擊,太早或太遲按的話,均不能進行攻擊

雖然遊戲有教大家修復台前的音響,實際上,遊玩時只有非常短的時間來進行修復,一旦被怪物破壞,幾乎可以肯定很快就輸掉遊戲(又或玩得不好)。

要對付接踵而來的怪物,要多利用道具(畫面右上方)和必殺技 “LOUD”。

 

▼要留意的是,每次攻擊只能消除怪物上的一隻眼,對付擁有 3 隻眼的怪物就要攻擊 3 次。然而,多隻怪物同時快速移動,小編就受不了

依小編所見,遊戲似乎未包含太多歌曲(只有一個版面是選擇歌曲的),玩家可在以下畫面任選歌曲的難易度。可是,小編覺得就算選擇了「容易」,還是感覺很難玩。

 

 

遊戲好處:

-歌曲是動聽的

-玩法創新

遊戲壞處:

-對音樂不敏感的朋友會玩得很吃力

 

好玩指數(3.6 out of 5):

3.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *