【大富翁遊戲 apps】迪士尼魔法骰子(可藍芽對戰) – Android/iOS

disney-magical-dice-icon

App 名稱:迪士尼魔法骰子 (Disney Magical Dice)

推出日期:2016/04/27 (Android); 2016/04/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

不久前,Netmarble 仍在 Google Play 上為迪士尼手遊 app 進行「事前登錄」,數天後,就突然把這款 android app 放上架,步伐比想像中快,開發者可能想讓大家在周末時遊玩~

算一算手指,今年(2016)開首 4 個月以來,迪士尼已連推多款遊戲 apps,當中包括 Disney Magic Kingdoms、Disney Crossy Road、《與森林共舞:毛克利大逃亡》,以及今次的 Disney Magical Dice。迪士尼今年動作頻頻,令小編頗感意外。

好了,說回遊戲,正式進入遊戲前,還是要經過遊戲教學,但小編不建議大家直接跳過,原因是跳過後就無法獲取免費的鑽石。

▼要改選語言的話,按右上方的「更換語言」,遊戲就會重新啟動並下載額外的語言包。

大富翁的玩法應該難不倒大家,很快地完成教學後,便可直接到遊戲大廳,創建遊戲室。

今次 Disney 給大家的自由度挺大的,在遊戲室裡,玩家可自選遊戲人數、比賽模式(個人或團體戰),另有場地和藍芽對戰的選擇。

注:進行藍芽對戰時,只允許相同系統的玩家進行配對,即是 android 對 android 的玩家,iOS 對 iOS 的玩家,而不能 android 對 iOS 的玩家

開始遊戲時,小編有擔心過遊戲時間會否過長的問題。意外地,今次 Disney Magical Dice 在每局會設時間限制,那就不怕玩得過久而消耗大量時間。

▼初級模式 2 人對戰的時限是 25 分鐘,30 回合,最多總資產值者為勝

此外,遊戲還設有「時裝卡」的玩法,讓大家抽角色卡片,以增強遊戲時的實力和幸運機率~

▼每隔一段時間後便可抽取免費的「時裝卡」

總括來說,雖然遊戲無什麼新玩法,但迪士尼的生動角色和動畫效果已夠吸引,暫未見有苛刻的限制。

好玩指數 (4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *