【Android/iOS】Coin Master (金幣大師)

coin-master-icon

App 名稱:Coin Master (金幣大師)

推出日期:2016/01/21 (Android); 2010/12/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

“Coin Master” 的玩法極酷似曾風靡一時的 “Pirate Kings”,當初小編對它亦略有所懷疑。可是,翻查紀錄後,”Coin Master” 其實早於 2010 年時已推出 iOS 版,事隔多年後,今年才推出 android 版和 iOS 的修正版。按年份來計算,”Pirate Kings” 才是後居者(Pirate Kings app 最早見於 2013 年 11月)。

對的遊戲,而不對的最佳上架時機,來形容這款 app 就最適合不過了。”Coin Master” 其遊戲玩法和 Pirate Kings 一樣,透過老虎機(幸運輪)來決定執行的動作,而執行動作可以是攻擊別人的地盤、防禦、偷襲別人的金幣和獲取額外金幣。

若想進入下一區域,玩家需要把目前區域的建築物升級至最高才行。

結語:

遊戲設計較簡單,有玩過 “Pirate Kings” 的朋友就應該不會感到陌生了,這款遊戲適合通勤和打發時間遊玩。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *