【iOS/Apple Watch apps】DataMan 中国(中國大陸/出差公幹適用)

dataman-china-icon

App 名稱:DataMan 中国(中國/CN)

推出日期:2016/03/02 (iOS)

語言:简体中文 (Simplified Chinese)

價格:USD 1.99 / HKD 15.00 現轉為免費 (last updated: 2016/07/29)

Download on iTunes App Store (iPhone/Apple Watch)

[2016/07/29 更新] 添加月底不清零,結轉流量的功能。(向左滑動 > 設置 > 流量套餐 > 結轉流量。)

用後感:

中國和香港的制度始終不同,中國電訊營運商的「夜間閒時包」,在香港是沒有的。不過,有部份港人會定期到中國內地公幹,多會購買短期的數據包,這款 “DataMan 中國” 就能幫大家監控數據流量,以免超過了用量。

“DataMan 中國” 跟 “DataMan Next” app 的用法相近,然而,中國版的”Dataman” 是分開為「日間」和「夜間」流量的計法,這點要留意啦。

至於 app 內的設置其實亦和 “DataMan Next” 接近,但語言上已轉為簡體字。

當然,”DataMan 中國” app 同樣可以加入到「通知中心」裡,讓大家即時查看流量狀態。

需要經常到中國公幹的朋友,可以來試試看~

1 thought on “【iOS/Apple Watch apps】DataMan 中国(中國大陸/出差公幹適用)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *