【Android/iOS】Big Hunter – 狩獵小遊戲

big-hunter-icon

App 名稱:Big Hunter

推出日期:2016/04/27 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#會顯示廣告

短評:

感覺不俗的狩獵遊戲 app,不過玩起來時卻發現有些小問題。

▼遊戲界面看起來不俗

遊戲教學是清晰的,可是當真正遊玩時,長毛象步步進迫,右鍵其實是用不著,原因是玩家一碰到長毛象便會輸掉,所以只能一直用左鍵來閃避和攻擊。

剛上手時候或會感到困難,事實上,只要連續攻擊長毛象,就可以獲得高分過關。

不過,小編玩了十多關卡後,仍然是同一個畫面,但任務要求卻愈來愈高。如果可以換裝備或加入不同類型的長毛象,那會更佳。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *