【Android/iOS】摺疊世界 (Fold the World) – 故事 x 解謎遊戲 app

fold-the-world-icon

App 名稱:摺疊世界 (Fold the World)

推出日期:2016/03/17 (Android); 2015/09/30 (iOS)

語言:多國語言 (包括繁中字、English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目,內購項目為解鎖新章節、購買提示道具)

#建議使用平板以達到最佳效果 #此 app 會跳出廣告

短評:

這款 app 去年曾獲 App Store Best of 2015 年度精選 apps,至今年初才推出 android 版本。不過,大家不要小看目前的益智遊戲 apps 哦,開發者認真製作的態度不遜於流行遊戲 apps~

「摺疊世界」把遊戲和故事集合於一身,既可玩之餘,又可閱讀故事,蠻不錯。

最令小編驚訝的是,app 內可隨時轉換語言,用家就可以瞬間閱讀多國語言的故事書。

可是, app 內的商店未見有去除廣告的項目,是有點兒失望的。如果可以有去除廣告的選擇,那麼評分應該可以再高些。

*鑽石可用來解鎖新關卡和換取提示道具

注:購買 VIP 套裝時,此 app 會解鎖全部關卡和提供 250 顆鑽石。留意的是,如果 250 顆鑽石耗盡,用戶依舊要看廣告才能獲取鑽石

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *