【Android/iOS】Spellbinders – 即時線上策略遊戲

spellbinders-icon

App 名稱:Spellbinders

推出日期:2016/04/27 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

在 “Spellbinders” 之前,Kiloo 公司今年亦有推出其他新遊戲 app,名為 “Tesla Tubes”,不過,推出後,市場反應未見十分熱烈。而到最近,Kiloo 再推新一款的策略遊戲 app 叫做 “Spellbinders”,今次就順利地被 App Store 編輯選中。然而,不知道是好心變壞事還是什麼,被編輯推薦後,玩家人數固然快速上升,但”Spellbinders” 在這幾天屢屢出現伺服器不穩的情況,閃退頻多。

“Spellbinders” 的玩法近似塔防遊戲,但對比同類型遊戲 apps,其遊戲界面就簡化了不少。

▼遊戲改為三軌道進行,可是,玩家不能強化自己的隊員,遊戲進行時,隊員亦是隨機抽取。

經過漫長的遊戲教學後,便可以正式跟其他玩家即時對戰。遺憾的是,大部份玩家都未有「課金(選購 app 內商品)」,大家均擁有相同的隊員,使出幾乎相同的招式,再加上不能強化或合成隊員,玩得久就會有點悶。

結語:

今集 “Spellbinders” 限制了強化隊員和省略了抽卡功能,令職業(較有錢的)玩家不能瘋狂課金,對所有玩家來說,遊戲大大減少了課金的影響,讓”Spellbinders” 變為更真實的鬥智遊戲 app。可是,基於大部份玩家離升級還有一段大距離,大家的隊伍幾近一模一樣,玩家能否接受長期玩同一個遊戲畫面又是另一回事。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *