【Android/安卓】學畫動漫、漫畫 apps (Learn to draw anime)

小編最近開始懂得,有些事情只要堅持多一下,就能做得到。小編昔日的美術老師也沒教過怎樣畫人物,一來就是一張白畫紙,然後憑空想像就畫下來,更遑論會教畫動漫、卡通之類。多年過去,至今還是沒受到畫基礎人物、背景、顏色等正規的訓練。自此以後,小編就覺得畫畫不是每個人都做到。然而,小編今年學習多樣技能後,才發現昔日覺得「做不到」的事,其實沒想像中那麼困難,只要慢慢來、逐步去做的話,最終還是能做得到。既然不能在正規學校獲得這些學畫畫的竅門,那就循多方的途徑去學習~ [不好意思,小編說了那麼話]

draw-anime-icon

App 名稱:繪製動漫 – 漫畫教程

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

app 內以影片教學教授大家如何畫基本的動漫人物臉孔、各樣神態等等。要留意的是,影片以英語作旁述,而且教學過程有些略快。

▼小編沒有橡皮擦和尺子,只能畫到這樣,讀者們應該會畫得好過小編


App 名稱:學畫畫 – 如何畫漫畫 愛動漫 動漫 畫畫 動畫 畫卡通

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

App 介紹:

除了教畫動漫人物的表情外,還有包括其他卡通人物和較複雜的動漫教學。

*此 app 會有較多的 app 權限

暫時先挑選兩款動漫教學 apps,有興趣的朋友可下載來看看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *