【Android/iOS】50 miles – 公路街道賽車、飄移

50-miles-icon

App 名稱:50 miles

推出日期:2016/03/22 (Android); 2016/03/29 (iOS)

語言:多國語言 (English/日本語/简体中文等等)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#可觸屏控制方向 #橫向屏幕

短評:

賽車遊戲 apps 一直頗受玩家歡迎,只是近期看上眼的賽車遊戲 apps 並不多,所以小編就先選這款 app 來試玩~

“50 miles” 的設計未算複雜,有快速遊玩和關卡模式這兩個選擇。留意的是,關卡模式需要玩家達指定等級才會開放,故此,大家可先透過快速遊玩來儲經驗值。

▼遊玩前,先要購買一輛跑車,確定購買時按 “Buy”

App 內目前只開放兩個場地,分別是美國和日本,雖然場地選擇少,但飄移、環境等效果做得一點都不差。

然而,”50 miles” 的玩法跟其他賽車遊戲 apps 有些不同,它是屬於無限跑的玩法,當燃油用盡就會結束遊戲。燃油可透過到達 checkpoint 或拾道具獲得。

結語:

“50 miles” 雖然不是大廠製作,但可看得出開發者也放了不少心思,以小團隊來說,”50 miles” 已製作得不錯。可惜的是,app 存取權限有點兒多,勉強還可接受(對私隱有嚴重潔僻的人,這遊戲就不適合了)。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *