【Android/iOS apps 推介】我的黑手黨男神 (Funmily)

我的黑手黨男神-icon

App 名稱:我的黑手黨男神

推出日期:2016/04/27 (Android); 2016/04/28 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (Android手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

短評:

今年 2016 年才剛剛結束 4 個月,已經有多款戀愛遊戲 apps 上架,看來這方面的市場仍然還有的。今次介紹的這款遊戲 app – 「我的黑手黨男神」原是日本戀愛遊戲,由於日本玩家反應佳,所以就翻譯成中文,其中文版亦於 4 月底就放上架了。

「我的黑手黨男神」在短期內能突圍而出,不僅是題材新穎,更重要的是遊戲內的動態和聲音效果。

▼每位男主角均有動態效果,玩家還能聽到他們說話的聲音[日語]

注:在開始遊戲時選「開啟動態效果」

至於遊戲功能方面,同樣採用每日 5 張劇情券、上禮儀課程、扭蛋、交友等等的方式,如果一直有玩戀愛遊戲 apps 的朋友對此應該不感陌生。

若說到意外的地方,遊戲序章時已送數張 CG 圖給大家,為其他同類型遊戲 apps 中少見。

而在遊戲價格方面,嗯……算是合理吧?有跟隨攻略玩的朋友,到最後的 happy ending 時,可能還差少許相愛度就達成,只要付少量錢就能換取完美結局。假如想在遊戲途中獲得特別 CG 圖,那可要付較高的價錢了,這點大家需要留意(大家只要不要太沉迷就行了)。

【參考價格】

360 薔薇幣 = HKD 21.00 = +5 相愛度

600 薔薇幣 = HKD 35.00 = +10 相愛度

1080 薔薇幣 = HKD 63.10 = +17 相愛度

好玩指數(4.5* out of 5):

4.5 stars

*被扣分部份為閃退次數多

小提示:

-每日清晨 5 時就會自動回復 5 張劇情券

-查看完整攻略>>>http://botsodg-r.blogspot.com/2016/04/mafia.html [BOTSODG +~世界一空~], 拉到頁面中央就會找到攻略

-定期上禮儀課程,以便達成遊戲任務的要求

-需登入才能保存遊戲進度,快速登入(即免註冊)的話,遊戲資料就不會被保存

Funmily 歡樂派官網:http://www.funmily.com/

客服:service@funmily.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *