【Android/iOS】櫻桃小丸子夢想舞台 (附粵語國語配音) – 連線消除遊戲 app

chibi-maruko-icon

App 名稱:櫻桃小丸子夢想舞台 (Chibi Maruko Chan Dream Stage)

推出日期:2016/05/03 (Android & iOS)

語言:多國語言

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#扭蛋 #有體力限制 #單局遊戲 #非關卡

短評:

Animoca Brands 的遊戲 apps 一直受到不少玩家追捧,今次新遊戲就以「櫻桃小丸子夢想舞台」為名,單憑「櫻桃小丸子」的名字,已經夠吸睛~

然而,進入遊戲後,卻發現是連線消除遊戲(而且還是單局遊戲的方式),相當迷你的遊戲 app。

小編本打算看朋友的得分,可是,app 內還未有這個功能,只是連結到 Google 帳戶而已。但不知為什麼,小編按下 Google 遊戲連結後,重啟遊戲還是未能連上(灰色圖像代表仍未連結,即卸載遊戲後,遊戲紀錄可能不被保存)。

至於扭蛋方面,小編覺得有些難抽,常常會抽到相同的裝備和人物。還有的是,無論利用遊戲幣或是鑽石進行扭蛋,其機率是相近的,遊戲似乎沒有特別偏幫利用鑽石扭蛋的朋友。

結語:

比較簡單的遊戲 app,未能跟朋友比分數是有點可惜的,大家有空的話,也可以下載來試玩~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *