【Android/iOS】UNCHARTED: Fortune Hunter™(PlayStation) – 冒險解謎遊戲

fortune-hunter-icon

App 名稱:UNCHARTED: Fortune Hunter™

推出日期:2016/05/05 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#沒什麼廣告(開首 10 關暫未看見廣告) #或需課金 #有體力限制

短評:

根據過往紀錄,PlayStation Mobile 不會常常推出新 apps,他們是隔一段時間後才會有新遊戲 app 上市。今次這款新遊戲就大玩古蹟尋寶,有超過 200 道謎題待玩家破解。

“Fortune Hunter” 有別於其他冒險遊戲 apps,它是以方格版圖呈現。在方格版圖內,會有各樣的機關、道具、陷阱、寶物等等,玩家需要先瞭解機關的操作,以避開致命陷阱,最後到達寶藏處,以便順利過關。

▼過了第 10 關以後,版圖上的機關越來愈多,建議大家需要動一些腦筋才決定前進的方向

結語:

遊戲製作是不錯的,3D 效果亦佳,可是純為解謎過關的遊戲,並不是每個人會懂得玩。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *