【Android/iOS】Pelé: Soccer Legend (巴西前國腳、足球傳奇 – 貝利)

pele-soccer-legend-icon

App 名稱:Pelé: Soccer Legend

推出日期:2016/03/31 (Android); 2016/04/25 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #關卡模式 #即時對戰 #有體力限制

短評:

能夠找到足球傳奇人物 – 貝利,來做遊戲代言人,應該價值不菲。不過,app 市場的遊戲規則是殘酷的,付出多不等同於能夠一炮而紅。假如這款 app 沒有被 App Store 編輯推薦,應該石沉大海(這遊戲至今的下載量未算很突出)。

進入遊戲後,先有遊戲教學教導大家如何射球,其控制上並不難。不過,想射中高分位置的話,就要多番練習囉~

遊戲除了一對一(個人對守門員)的對戰外,在後來的關卡裡,還加入敵方的球員,增添關卡任務的難度。

從關卡模式跳回主畫面後,”Pele Soccer Legend” 看似是個人關卡模式,它其實還附有即時對戰模式,讓大家跟其他玩家進行一對一對戰,得分最高者獲勝。

▼留意的是,進行即時對戰時,需付上一定的押注,而勝出者就可擄獲敗方的遊戲幣了。

遊戲雖然沒擁有太高質的畫面,不過,亦有大量的球衣和服飾給玩家選擇。

結語:

“Pele: Soccer Legend” 屬於個人關卡和即時對戰混合的足球遊戲 app,這樣的設計不是不行,只是會令玩家只側重眼前的關卡模式,可以的話,強調多些即時對戰的模式,可望吸引多些喜歡玩線上遊戲的朋友(目前線上玩家的人數未見太多)。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *