【18+】至尊悍匪 – Grand Gangsters 3D 迷你版 GTA (Android/安卓)

grand-gangsters-icon

App 名稱:至尊悍匪 – Grand Gangsters 3D

推出日期:2016/05/03 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*此 app 不適合未滿 18歲人士遊玩

#橫向屏幕 #觸屏操作 #多廣告

前言:

18+ 的成人 apps 雖然不能被放上架,但卻愈來愈多 18+ 的暴力遊戲 apps,同樣是 18+ 內容的 apps,待遇顯然不同,又例如,一些猶如 3 級片的驚悚遊戲 apps 是否應該被定為 18+ 又或被禁止呢?這樣的界定其實有爭拗的地方。

短評:

好了,小編說回遊戲吧,這款由 Doodle Mobile 製作的遊戲 app “Grand Gangsters” 雖然推出不久,但在短短數天內,已突破 10 萬次的下載量,如此受歡迎,也證明了 GTA 類的遊戲 apps 仍有市場空間,讓玩家發洩一下生活壓力。

遊戲開場時,已教大家基本操作,如移動、使用武器、開車之類,那當然,在現實中,大家不能隨便模仿遊戲內的動作。

▼當遊戲教大家使用武器攻擊目標人物時,出乎意料地容易操作

“Grand Gangsters” 說不上是大製作遊戲 app,可是,遊戲比想像中更自由,玩家可選執行地區任務又或隨意逛逛,彈性頗大。

留意的是,大家還是需要儲滿足夠的星星,才能解鎖下一個區域。

別忘記,當卡關時,就是升級裝備的時候了~

結語:

整體上,遊戲的畫質比較粗糙(與頂尖開發者的名銜有種落差感),不過,任務夠多樣化和自由度大是這款遊戲 app 的優勢。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *