【Android/iOS】Sea Hero Quest – 不只是遊戲,對抗老人癡呆!

sea-hero-quest-icon

App 名稱:Sea Hero Quest

推出日期:2016/05/03 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #觸屏操作

短評:

「老」,這個字對年輕讀者來說可能很遙遠,但對已有差不多年紀的讀者來說,可能有更深刻的體會。當初小編看中它的時候,亦以為它只是普通遊戲 app,再細閱它的 app 簡介才得悉可以對抗老人癡呆。這遊戲厲害的地方是,它在設計上不會感到老氣,即使是年輕讀者也可以玩哦~

由於遊戲是設計給大朋友玩的關係,難度不會太高,玩家只要記住地圖上的位置,然後以最短時間內到達就可順利過關。

注:遊戲版圖其實不是很大,大家可以放鬆心情玩

除了航行遊戲外,還有射擊和考反應的遊戲關卡,難度亦不高。

留意的是,遊戲裡有一個小環節是拍攝怪物出現的一刻,玩家只要待滿 3 星時才按下快門,這樣就能拍出完美的照片~

作為大朋友(或對年齡非常敏感的人士),又不用太著緊分數的多少,(年紀尚輕的)小編也不是每關玩得很完美,再者,儲星星只是用來解鎖新裝備和飾物,所以大家可以慢慢玩~

好玩指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *