【另類遊戲apps】你的目的就是殺死我。- Android/iOS

just-kill-me-icon

App 名稱:你的目的就是殺死我。(Just Kill Me.)

推出日期:2016/03/15 (Android); 2016/03/17 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #多廣告

短評:

小編早前是有留意這款遊戲 app,不過也蠻擔心介紹後,大家會上癮得來又殺不掉魔神,那就真的是沒完沒了。在遊戲開場時,魔神明明說只有 12 個分身,可是看到其他玩家的留言後,魔神似乎不是那麼簡單地殺掉的樣子。

「你的目的就是殺死我」這遊戲,小編其實也不懂得怎樣分類,大概能勉強當作是閒置型遊戲 app吧?話說回來,要殺掉魔神,就要用魔神最怕的東西來殺掉 – 蛋蛋。玩家只要輕滑蛋蛋就可以進行攻擊~不過,再強調多一次,魔神可不容易被殺掉喔~

▼魔神被殺掉的那刻,小編還以為蠻容易玩的遊戲 app……

▼但其實不然,魔神每升一級,其生命值就被大大提高不少

最令小編害怕的是,魔神常常會發表婉轉的言論……作者好像埋下不少伏線的樣子。

▼什麼是「永恆」?如果是形容好的事,當然無止境的最好;假如是來形容壞的事,那麼情況會相當糟糕……

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *