【iOS】車內逃脫6:特斯拉的秘密(Car Escape 6: Tesla’s Secret)

車內逃脫6-icon

App 名稱:車內逃脫6:特斯拉的秘密(Car Escape 6: Tesla’s Secret)

推出日期:2015/03/25 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

小編還以為這間公司不再推出新遊戲 app,因為對上一次推出遊戲 app 時已經是 2014 年的事,而且那時是多款遊戲 apps 的集合版本,小編以為那是「結局集合」,怎料,去年初突然推出新遊戲 app -「車內逃脫 6」,小編也不知道。

▼app 內有 4 組語言可選擇,這裡的「繁中文」的「」字打錯了,應該是「體」

未開啟遊戲之前,看這款 app 的圖示,小編還以為是恐怖解謎遊戲 app,事實上並不可怕。

「車內逃脫 6」跟前作不同的地方是,加入了不少第一人稱的視角短片,讓遊戲變得更加真實,正如今年 3 月推出的「特務:人質(Secret Agent: Hostage)」遊戲 app 也是採用這種方式。

以往的車內逃脫遊戲 apps 以難度高聞名,不過,今次製作團隊就大幅降低難度,大家應可自行過關。

結語:

遊戲篇章不算多,只有短短 4 個關卡,喜歡玩逃脫遊戲的朋友,可以下載來玩。

弱點:

-app 圖示會讓人誤會是恐怖遊戲

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *