【美國/US】Android Pay 窺探

小編最近需要翻牆到別的 Play Store 查看 apps,順道就來看看 android pay 在美國的情況。

android-pay-icon

App 名稱:Android Pay (Google 官方出品)

Download free on Google Play Store (U.S.)

目前來說,美國用戶可以將他們的信用卡連上 android pay app,然後可以直接使用 android pay 來進行各類型的線上和線下活動。更重要的是,當用戶光顧接受 android pay 的零售店時,就可以直接用手機「嘟」一下來付款。

Android pay 官方影片:https://youtu.be/OueObu2aA_M

▼有人曾做過真實測試,短片來自 MARCIANOPHONE youtube 頻道

而不久前,美國 Google Play 編輯們亦整理了一系列可支援 android pay 的 apps,或許這些應用 apps可以給大家一些未來生活的啟示?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *