【日本/JP】AbemaTV-無料インターネットテレビ局 (多個頻道直播) – Android/iOS

abematv-icon

App 名稱:AbemaTV-無料インターネットテレビ局

推出日期:2016/02/29 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Japan)

Download apk file (適合無法從 Play Store 下載的朋友)

Download free on iTunes App Store (Japan)

***此 app 需翻牆到日本地區才能觀看***

#如果使用免費 VPN 來翻牆的話,不要佔用人家的空間太久,留一些空間給有需要的人

App 介紹:

“AbemaTV” 免費日本電視直播 app 其實也是今年度才推出,留意的是,它有兩個版本,分別是這款黑色圖示 “AbemaTV” 和藍色圖示的 “Abema FRESH!”,前者是日本地區才能下載,而後者則是海外版,大家應可在自己所在的 App Store 能找到它。這兩款 app 的功能差異不大,不過,依小編所見,日本群眾比較偏向這款本地 app “AbemaTV”,發送時間較快,而且有新聞直播。假如有興趣的朋友,也可以下載來看看~

注:畫面右下方有個「訊息」圖示,那是評論及轉發至 twitter 功能,暫不能轉發至 facebook

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *