【日本Line 新遊戲】LINE アルカノイドvsインベーダー – Android/iOS

line-lgaki-icon

App 名稱:LINE アルカノイドvsインベーダー

(LINE Arkanoid vs Invaders)

推出日期:2016/05/10 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Japan)

Download free on iTunes App Store (Japan)

*此 app 需日本 App Store帳號、並自行翻牆下載

短評:

Line 公司比早年的時候已減慢推出新遊戲的步伐,最近亦只是把 Line 主打遊戲 apps 進行更新,而今次這款剛剛推出的遊戲 app 並非有新玩法,反而是大家熟悉的街機遊戲 – 打磚塊和太空侵略者的混合~

在遊戲裡,採用個人過關式的玩法,所以大家可以自行下載來玩,不怕組隊之類的問題。

可是,抽新人物卡的費用有些貴,如果抽不中好卡,那就要達成多些關卡任務,再到信箱獲取獎勵。

遊戲弱點:開首 15 個關卡是容易過的,但第 15 關後就開始有些難,可能需要重覆遊玩或使用道具來過關。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *