【新聞稿】《三國殺傳奇》周年慶新版女神來襲 (Android/iOS)

《三國殺傳奇》周年慶新版女神來襲

主公的全新征戰模式,積蓄一年的力量終於爆發!在《三國殺傳奇》周年慶這個重大的日子,全新版本的狂歡盛宴已正式上線。主公們,你們準備好了嗎?

 

新玩法女神系統:女神上陣 主公怒吼吧!

繼神兵系統、巔峰之戰後,周年慶再次重磅砸出女神系統,女神助陣,江山美人皆可在懷。

目前開放的女神將有甄姬、貂蟬、祝融、大喬、小喬、孫尚香、張春華、黃月英、蔡文姬,選擇指定的女神,點擊出戰,女神即刻上陣。每位女神帶著不同的攻、防、血、智屬性,為全隊增加屬性BUFF。我的女神?不,是你的女神!女神卡牌形象還可切換為真人版,進入戰鬥時會有狂拽酷炫吊炸天的特效展示。女神圖鑒待你點亮!

新武將霸氣來襲:姜維、張寶、孟獲、采樵夏侯氏等

姜維,三國時蜀漢名將,官至大將軍。諸葛亮北伐時,姜維被懷疑有異心,姜維不得已投降蜀漢,被諸葛亮重用。諸葛亮去世後姜維在蜀漢開始嶄露頭角,費禕死後姜維開始獨掌軍權,繼續率領蜀漢軍隊北伐曹魏。

▼姜維

張寶,兵敗如山倒,過去的人公將軍,瞬間遜為凡人。這個世界對於他,不再會有榮華富貴、金銀財寶、榮耀和尊嚴,過去的目標已被踐踏的粉碎,沒有翻身的可能,於是只能遷怒於天下人,也許重新從天下人手中重新收集資源,還有翻版的可能。卻不知失去民心,比失去生命還可怕,從他手刃平民的那一刻起,就已經輸了。

▼張寶

孟獲,是中國三國時期南中一帶少數民族的首領,曾經起兵反叛蜀漢,後來被諸葛亮七擒七縱並降服。

▼孟獲

采樵夏侯氏,張飛的妻子,劉禪的丈母娘,魏夏侯淵的侄女,夏侯霸的堂妹,於採桑時為張飛所得,為其生了兩個兒子和兩個女兒。後來這兩個女兒都成了蜀漢後主劉禪的皇后。

▼采樵夏侯氏

4位大將,各有千秋,是否會對如今的遊戲格局帶來未知的變數呢?這就要看各位主公是否願意招致麾下讓他們一顯身手了!

 

新劇情關卡等你闖:新增45-49

主公,征途漫漫,繼續衝鋒吧!

新增45章:天水收姜維

新增46章:街亭之戰

新增47章:揮淚斬馬謖

新增48章:空城計

新增49章:星隕五丈原

 

除此以外,新神兵與裝備也將一併推出。對於活動方面,也進行了較多的優化,新增了首儲送魔·貂蟬、充值送魔將壕黃忠等活動,足以表現出官方的誠意。

如此多的精彩,同你一起歡度一周年慶典。漫漫《三國殺傳奇》之路,我們期待,下一個周年,下一個十年,仍然攜手而往,不離不散!

 

※ 《三國殺傳奇》官方粉絲團 https://www.facebook.com/sanguoshacq

※ 《三國殺傳奇》官方網站   http://cq.b-fun.com/

※ 巴哈姆特官方論壇:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28682&subbsn=0

 

下載連結:http://m.onelink.me/dde7a7ad (這連結會因應 閣下的裝置而被帶往相應的 App Store)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *