【Android/iOS】恐怖學校 : 白色情人節 (White Day)

white-day-icon

App 名稱:恐怖學校 : 白色情人節 (White Day)

Lite 版推出日期:2016/04/03 (Android); 2016/04/04 (iOS)

語言:多國語言

完整版價格:USD 6.99 / HKD 53.00 for iOS / HKD 58.68 for android

Download free trial version on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free trial version on iTunes App Store (iPhone/iPad)

玩後感:

這款遊戲其實是 PC 同名遊戲的重製版,它是韓國非常有名的遊戲之一。

遊戲背景是從一名轉校生偶遇心儀女生開始,該名男生本打算還日記本給女孩,然後告白,不過卻誤進了恐怖學校的陷阱當中。

遊戲營造陰森恐怖的氣氛真是一流,可是小編的手機似乎不太適合電影濾鏡的效果,初進入校園時畫面已感頗暗,然後到爬通風口的時候,整個畫面已經看不清任何東西,結果小編不得不到設定裡進行調校,這樣才感覺好些。

看清畫面後,小編以為遊戲裡會突然出現什麼驚嚇畫面,其實在免費試玩版裡面是沒有的。當玩家進入校園後,會遇上其他同級的學生,大家能否幫他們解決問題,然後順利離開學校?那就要考考大家的智慧囉~

結語:

免費試玩版的劇情不多,大概 20 分鐘 – 30 分鐘內應可完成 (包括到處自行探索和劇情部份),如果想玩完整版的話,則要付費購買才行。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *